强悍啊!詹姆斯又拿一个历史第一!再这样下去,别人还用玩嘛?

强悍啊!詹姆斯又拿一个历史第一!再这样下去,别人还用玩嘛?

北京时间2月24号。

湖人坐镇主场,以114:112,险胜凯尔特人。

这就是传说中的“黄绿”大战啊!拼的是血性,拼的是胆量,拼的是谁更强硬!这场比赛,战至最后时刻,才分胜负。

这是一支年轻的绿军!他们富有激情,满怀斗志!他们毫不畏惧,他们渴望成功,渴望胜利!

塔图姆无愧“科比传人”的称号!

今天的他,是一条绿曼巴,全场20投12中,三分球7投4中,砍下41分,5个篮板,2个助攻,1个抢断,2个盖帽!率领球队战至最后一刻。

他的表现非常出色,让人叹为观止。

可是,今天他的对手是紫金!而湖人队里站着两尊大神,詹姆斯和浓眉哥在这里,谁都不能放肆啊。

詹姆斯当真是被岁月遗忘的男人啊!

明明都这么大岁数了,在场上还是一个无解的存在。

在比赛中,湖人队有一次进攻,詹姆斯持球强突兰福德,兰福德防的很好,没有失去位置,最后这个年轻人盖掉了詹姆斯的上篮,正当他以为防守成功时,没想到老詹居然在空中再次接到了球,投了出去,球,神奇的进入了篮筐。这一球,让很多人震惊啊!直呼:不可思议啊!这不符合科学啊!

三旬老汉就是这么一个“独特”的存在,他干的不可思议的事,多了去了!

本场比赛,詹姆斯砍下29分,8个篮板,9次助攻!在关键时刻是毫不手软,面对布朗的严防,一个后仰跳投,为球队反超了比分,尽显杀手本色!

赛后,老詹晒出最后时刻命中关键跳投的这段视频。

詹姆斯在下面写道:“我就是为这些时刻而生的!我并不是每次都会像我希望的那样,但无论成功或者失败,当这些机会出现时,我会一次又一次地站出来!”

看来,老詹要化身“死神”了啊!

而三旬老汉今天,还一不小心就创造了一个NBA历史纪录。

根据NBA数据专家Justin Kubatko的报道,詹姆斯职业生涯迄今已经在567场比赛中得到至少25分5篮板5助攻,排名历史第一。

詹姆斯啊,詹姆斯,一句“牛!牛”送给你啊!太强了!

而三旬老汉身旁,还站着一个了不得的人物。他就是浓眉哥!

浓眉哥啊浓眉哥,要说点什么呢?看看绿军小伙子的表情,就知道,戴维斯是多么“可怕”了。

浓眉哥本场比赛出场39分钟,砍下32分,13个篮板,3次助攻,2个盖帽!

他让凯尔特人的内线吃尽了苦头啊!怎么防啊?这个男人,太难办了!

詹姆斯和浓眉这对王炸组合,当真让对手感到“难受”啊!

他们二人包办了湖人全队在本场比赛第四节最后8分钟的所有得分(17分)!

有球迷调侃道:这就是躺赢的感觉!我也想要这种队友啊!

兄弟们,你们觉得詹姆斯和浓眉哥的王炸组合,能为湖人拿下总冠军嘛?他们争冠的最大对手会是谁呢?