雄鹿打破勇士夺得季后赛席位的最快纪录,能否一路高歌挺进总决赛!

雄鹿打破勇士夺得季后赛席位的最快纪录,能否一路高歌挺进总决赛!

距离2019-20赛季NBA常规赛还有两个月,密尔沃基雄鹿队已经为自己拿到了季后赛的入场券。

迈克·布登霍尔泽率领的球队成为本赛季第一支获得季后赛席位的球队,同时也打破了金州勇士队最快定榜的纪录。

继去年在2019年东部决赛中输给最终的冠军多伦多猛龙队之后,雄鹿队本赛季无疑有了复仇翻身的想法。

今年年初以来,密尔沃基队一直与其他球队保持着巨大差距,并以48胜8负的战绩打破了联盟最佳战绩。

除了当家NBA最有价值球员安特托孔姆波和全明星球员凯里斯·米德尔顿的精彩表现外,雄鹿队其他球员也发挥了重要作用。

老兵埃里克·布莱索、布鲁克·洛佩兹和凯尔·科弗表现稳定,而马文·威廉姆斯的加入进一步增强了他们的板凳深度。

雄鹿绝对是今年拉里·奥布莱恩奖杯的有力竞争者。别忘了,他们战胜了西部最好的两支球队,洛杉矶湖人队和洛杉矶快船队。

对于这赛季的呼声“雄鹿总冠军”,你怎么看?!